Курганская область

Центр опережающей профессиональной подготовки

Пожалуйста, пройдите авторизацию

Студенты ГБПОУ "Курганский государственный колледж" приняли участие в региональном проекте: Гастрономический тур "Зауральский Вкус"

Студенты ГБПОУ "Курганский государственный колледж" приняли участие в региональном проекте: Гастрономический тур "Зауральский Вкус"

30/04/2024 - 30/04/2024

Адрес проведения

Курганская область, г. Курган, пр. Конституции, д. 68 1 Б

Описание мероприятия

a:2:{s:4:"TEXT";s:4088:"ЦОПП КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАПУСТИЛ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ: "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР «ЗАУРАЛЬСКИЙ ВКУС». Продукты из Зауралья всегда были не только вкусными, качественными, но и полезными, многие из которых известны как в России, так и за ее пределами.

Цели, задачи мероприятия

Целью проекта «ЗАУРАЛЬСКИЙ ВКУС» является: привитие у подрастающего поколения любви к родному краю; популяризация профессий в области общественного питания и местных традиций кулинарии. В рамках мероприятий студенты и школьники образовательных учреждений Курганской области будут знакомиться с авторскими блюдами, процессом производства местных продуктов.

Ожидаемые результаты

Приобретение навыков самостоятельного приготовления блюд, знакомство со спецификой и профессиями в сфере общественного питания, погружение в в увлекательный мир предпринимательства, что дает им возможность открыть для себя новые горизонты.
Категория участников Обучающиеся профессиональных образовательных организаций
Форма (Тип) мероприятия Профориентация
Формат участия Оффлайн
Максимальное количество участников 27
Возраст участников От 17 до 19
Доступно для обучающихся в ОВЗ
Организация – организатор ЦОПП КО
Контактное лицо Голубицкая И.В.
Адрес проведения Курганская область, г. Курган, пр. Конституции, д. 68 1 Б

Сессии мероприятия

Запись на сессию Тема сессии Формат Период проведения Ведущий
заявка уже отправлена Профориентационная экскурсия Оффлайн 29/04/2024 19:00:00 - 29/04/2024 19:00:00
Обсуждаемые вопросы
Целью проекта «ЗАУРАЛЬСКИЙ ВКУС» является: привитие у подрастающего поколения любви к родному краю; популяризация профессий в области общественного питания и местных традиций кулинарии. В рамках мероприятий студенты и школьники образовательных учреждений Курганской области будут знакомиться с авторскими блюдами, процессом производства местных продуктов.
HTML
Максимальное количество участников: 27
Запись на данное мероприятие недоступна