Студенты ГБПОУ "Курганский государственный колледж" приняли участие в региональном проекте: Гастрономический тур "Зауральский Вкус"
Студенты ГБПОУ "Курганский государственный колледж" приняли участие в региональном проекте: Гастрономический тур "Зауральский Вкус"
30/04/2024 - 30/04/2024
Адрес проведения
Курганская область, г. Курган, пр. Конституции, д. 68 1 Б
Описание мероприятия
a:2:{s:4:"TEXT";s:4088:"ЦОПП КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАПУСТИЛ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ: "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР «ЗАУРАЛЬСКИЙ ВКУС».
Продукты из Зауралья всегда были не только вкусными, качественными, но и полезными, многие из которых известны как в России, так и за ее пределами.
Цели, задачи мероприятия
Целью проекта «ЗАУРАЛЬСКИЙ ВКУС» является: привитие у подрастающего поколения любви к родному краю; популяризация профессий в области общественного питания и местных традиций кулинарии. В рамках мероприятий студенты и школьники образовательных учреждений Курганской области будут знакомиться с авторскими блюдами, процессом производства местных продуктов.
Ожидаемые результаты
Приобретение навыков самостоятельного приготовления блюд, знакомство со спецификой и профессиями в сфере общественного питания, погружение в в увлекательный мир предпринимательства, что дает им возможность открыть для себя новые горизонты.
Категория участников | Обучающиеся профессиональных образовательных организаций |
Форма (Тип) мероприятия | Профориентация |
Формат участия | Оффлайн |
Максимальное количество участников | 27 |
Возраст участников | От 17 до 19 |
Доступно для обучающихся в ОВЗ |
Организация – организатор | ЦОПП КО |
Контактное лицо | Голубицкая И.В. |
Адрес проведения | Курганская область, г. Курган, пр. Конституции, д. 68 1 Б |
